SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/313 vom 13. August 2018 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.08.2018 - Sg Versicherungsgericht (2018)
Würdigung von zwei bidisziplinären Gutachten und verschiedener ärztlicher Berichte (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. August 2018, IV 2016/313). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 9C_668/2018.